※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

毎日赤ちゃんとお出かけしていますか?おすすめの場所を教えてください。母親も気分転換できる場所が知りたいです。

皆様毎日暑い中赤ちゃんとお出かけや散歩してますか?🤔どんなとこお出かけしてるか教えて下さい!因みに私達母親も気分転換できるような場所も教えて下さい😅

コメント

のー

晴れてたらお散歩してます⋈*。゚
30分ほどのところに✩°。⋆
お散歩は本当にお散歩のみですね(笑)
後はお買い物に付き合ってもらったりお茶に付き合ってもらったり(笑)

• ♡

コメントありがとうございます
    だいたい短時間のお散歩ですよね
    暑くて熱中症になってしまいそうで😅
    一番はお買い物とかのついでにお散歩気分って感じですよね😊

• 7月9日
mamari

私の地域は暑すぎる為、熱中症も怖くて近所のショッピングモールにベビーカーで行って、そのまま店内散歩したり支援センター行ってます!
後は庭でプールです😅

• ♡

熱中症怖いですよね😱
    確かにショッピングセンターうろうろが涼しいしいいですね💓

• 7月9日
なつママ

うちは田舎なので、解放保育園に行ってます(((o(*゚▽゚*)o)))子供も遊べて、大人はトークで発散できます♪

• ♡

いいですね😊
    お喋りが一番ストレス発散ですしお子様も遊べ一石二鳥ですね💓

• 7月9日