コメント
まりぞー
うちの子も虫刺されでこうなります💦
たまたま行ってる小児科がこういった虫刺されによるアレルギー反応でも薬を処方してくれるので、何ていう薬だったかわすれたんですが
塗り薬を処方してもらってました。
まりぞー
うちの子も虫刺されでこうなります💦
たまたま行ってる小児科がこういった虫刺されによるアレルギー反応でも薬を処方してくれるので、何ていう薬だったかわすれたんですが
塗り薬を処方してもらってました。
「アンパンマン」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子がいます 偏食が酷くてふりかけご飯かうどんしか食べません。 栄養がありそうなふりかけをあげるんですが 細かい海苔が入ってるだけで食べなくて アンパンマンふりかけしか食べません。 うどんも一日1…
歳9ヶ月の男の子、同じくらいの子でクリプレ何買いましたか?🎁 特にアンパンマンが大好きな訳でもなく、今まではボールが大好きだったのでボール系のおもちゃを上げてました! でもさすがにボールありすぎるのでそろそろ…
1歳半の指さし項目について教えてください🙇♀️ あれ取ってこれ取って!これなに?て感じの指さしはめちゃくちゃするのですが、例えばアンパンマンの絵を見て「アンパンマン!」て言いながらその絵を指さすことは滅多にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり何かに刺されたんですよね💦
ありがとうございました😊