コメント

まぐ
それは何が何でもやめさせます😖💦
でも5歳とかまで授乳する人もいるらしいですし、ダメって事は無いのかもしれないですが🤔
まぐ
それは何が何でもやめさせます😖💦
でも5歳とかまで授乳する人もいるらしいですし、ダメって事は無いのかもしれないですが🤔
「おっぱい」に関する質問
生後3週目の息子が、人が変わったかのように3週目から入眠に時間がかかるようになりました。 それまでは完母で授乳して即寝、ベッドに転がせば数分で寝ていたのですが、生後3週目に入ってからは自らおっぱいを離し、数度…
母乳は何歳まであげていましたか?💦 2歳4ヶ月の女の子ですが1日数回おっぱいを飲みます💦 自宅保育ですし幼稚園に入るまではいいかなと思っていますがあまり長くあげない方がいいんでしょうか…?💦
明日で生後1ヶ月になります。 朝〜夕方まではバウンサーやセルフで寝てくれますが、 夜に寝室に連れてってから泣き続けて 全く寝ません💦寝かしつけるまで2.3時間ぐらいかかります。 抱っこで寝ても置いたらすぐ起き、 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
難しいんですよね😢寝る前にしてくるんですが、自分も下の子みたいに甘えたいのかなと😣💦
まぐ
1回許してしまうと難しいかもしれないですね🤔
私は最初から絶対に触らせないようにしていたのですぐに諦めましたが💦
今までは良くて、これからはダメとなると理解ができないかもですね😖
私なら下の子も一緒に断乳します!
いちご
なるほど。やはり断乳そろそろしないとですね😭可愛いんですが、かなりのおっぱいマンで困ってます😢