子育て・グッズ 上の子がまだおっぱいを欲しがり、性的な行動に困っています。やめてと言っても繰り返します。 下の子がまだおっぱい飲んでいるのもあり、まだ赤ちゃん返りなのか、上の子も服をめくっておっぱいと吸ってきます。なんだか上の子がやるとエッチじゃない?かとか、性的に感じてしまい困ってます。やめてと言ってもまた次の日にはやります😂 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 赤ちゃん返り 上の子 服 おっぱい いちご(7歳, 9歳) コメント まぐ それは何が何でもやめさせます😖💦 でも5歳とかまで授乳する人もいるらしいですし、ダメって事は無いのかもしれないですが🤔 8月28日 いちご 難しいんですよね😢寝る前にしてくるんですが、自分も下の子みたいに甘えたいのかなと😣💦 8月28日 いちご なるほど。やはり断乳そろそろしないとですね😭可愛いんですが、かなりのおっぱいマンで困ってます😢 8月28日 まぐ 1回許してしまうと難しいかもしれないですね🤔 私は最初から絶対に触らせないようにしていたのですぐに諦めましたが💦 今までは良くて、これからはダメとなると理解ができないかもですね😖 私なら下の子も一緒に断乳します! 8月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
難しいんですよね😢寝る前にしてくるんですが、自分も下の子みたいに甘えたいのかなと😣💦
いちご
なるほど。やはり断乳そろそろしないとですね😭可愛いんですが、かなりのおっぱいマンで困ってます😢
まぐ
1回許してしまうと難しいかもしれないですね🤔
私は最初から絶対に触らせないようにしていたのですぐに諦めましたが💦
今までは良くて、これからはダメとなると理解ができないかもですね😖
私なら下の子も一緒に断乳します!