※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お酒は飲まないけど、居酒屋のご飯が食べたい😅いつも子供が行けるような…

お酒は飲まないけど、居酒屋のご飯が食べたい😅
いつも子供が行けるようなご飯屋さんなので、久々にいきたいな〜😖
子供居たら中々いけないですよね。(笑)

コメント

ままり

わかります😭😍居酒屋のあの雰囲気で美味しいご飯食べたいですよね💕💕私なんかフードコートばっかりです。笑笑

エイヤ

居酒屋さんのご飯美味しいですよね!!!私も飲まないけど好きです🤤

実家に預けて旦那と行ったことあります🤣

なおなお

わかります!
焼き鳥とか鉄板系のやつとか食べたくなりますね😂
ウーバーイーツであれば頼みたい笑

さき

モンテローザ系列ならキッズルームとかあるから行きやすいですよ🎶
完全個室の禁煙でカラオケとかおもちゃもあるのでうちはよく使ってます🌟

ままり

分かります!居酒屋ご飯食べたいです🥺
1回だけ個室のお子様連れも歓迎なところに行ったことありますが今はもう歩いていたずらして行くのは無理そうです😂

はじめてのママリ🔰

キッズルームあるところとか分煙の所とかに17:30とか18時からやってるとこに行きますよー♫
私は飲めないのですが、主人は飲むので家族で行ったりします!最近入ってないけど😭

鳥貴族とかファミリー多いですよー
早い時間から行ったりします✨
今はタバコの心配も少なくなってきたし昔よりは行きやすいです😊

キッズルームある居酒屋行ってましたよ~٩(◜ᴗ◝ )۶