雑談・つぶやき 義実家の目の前に住むのがこんなにめんどくさいとは思わなかったな〜め… 義実家の目の前に住むのがこんなにめんどくさいとは思わなかったな〜 めんどくさいというか気持ち悪いというか 一軒家、家賃1万に釣られすぎたな! 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 2 義実家 家賃 一軒家 らじもらら🐥(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みそ わたしは、良い物件が見つかったから同居する気ない?って旦那あてに来てました💩 わたしも旦那も無理なのでお断りしました😅💦 具体的にどんなことがめんどくさいですか? 8月28日 らじもらら🐥 同居は勘弁してくれですね😱 旦那も家族と関わりたくないみたいで(笑) そうですね〜1番は監視?というか… 主に義父ですが、 何時に電気がついたとか 何時にカーテンが動いたとか お風呂入ってたとか泣き声がしたとか 私達が帰ってきた時や家を出る時に家から出てきたり… これらが私が嫌だったのですが 最近、私がつわりとかで実家に行ったりしてたので 車がないけどどうした?みたいな連絡が旦那にいくみたいで 旦那もそれがめんどくさいから家を出るな みたいに言われたことですかね… すみません長々と(;´∀`) 8月28日 みそ うわぁ〜〜〜🤮💩 要は干渉されてるってことですね😫 泣き声…子供ですもん。泣くのは当たり前ですよね💦 いちいち連絡してくるのがまた無理です🤮 8月29日 らじもらら🐥 ストーカーかよって感じです(笑) 連絡がくるというか 毎朝幼稚園のバスの時に義母が出てきて 伝えられる感じです😂 義家族との距離感は大事ですね(TT) 8月29日 みそ ストーカーですね笑 毎朝ですか🤮💩 私それだけでも無理です💦 しかも伝えてくるのはかなりウザイですね😂😂😂 私の旦那は転勤族で隣の県に住んでるんですけど、いずれかは地元に帰るので住む家🏠️探さなくちゃなんですが…やっぱり距離感は大切ですね💦 両親、義両親ともに離れて暮らします🏠️💦 アポなしで来られそうで恐怖です💩 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
同居は勘弁してくれですね😱
旦那も家族と関わりたくないみたいで(笑)
そうですね〜1番は監視?というか…
主に義父ですが、
何時に電気がついたとか
何時にカーテンが動いたとか
お風呂入ってたとか泣き声がしたとか
私達が帰ってきた時や家を出る時に家から出てきたり…
これらが私が嫌だったのですが
最近、私がつわりとかで実家に行ったりしてたので
車がないけどどうした?みたいな連絡が旦那にいくみたいで
旦那もそれがめんどくさいから家を出るな
みたいに言われたことですかね…
すみません長々と(;´∀`)
みそ
うわぁ〜〜〜🤮💩
要は干渉されてるってことですね😫
泣き声…子供ですもん。泣くのは当たり前ですよね💦
いちいち連絡してくるのがまた無理です🤮
らじもらら🐥
ストーカーかよって感じです(笑)
連絡がくるというか
毎朝幼稚園のバスの時に義母が出てきて
伝えられる感じです😂
義家族との距離感は大事ですね(TT)
みそ
ストーカーですね笑
毎朝ですか🤮💩
私それだけでも無理です💦
しかも伝えてくるのはかなりウザイですね😂😂😂
私の旦那は転勤族で隣の県に住んでるんですけど、いずれかは地元に帰るので住む家🏠️探さなくちゃなんですが…やっぱり距離感は大切ですね💦
両親、義両親ともに離れて暮らします🏠️💦
アポなしで来られそうで恐怖です💩