※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛いろんP‪ ·͜·☆
雑談・つぶやき

アンパンマンのカレー食べるって言うから出したら半分も食べなかった😑保…

アンパンマンのカレー食べるって言うから出したら半分も食べなかった😑
保育園ではお昼完食(おかわりする日もある)して来るけど、家じゃ残してばっかり。
作っても食べないから、アンパンマンカレー出したのにそれも残すって何なの😩

毎日毎日ご飯あげるの嫌になってくるわ。
ろくに食べないくせにうるさいからイライラする。

コメント

めちゃくちゃわかりますー😫😫
ほどんど残すし偏食のくせにお腹空いたお腹空いたまじでうるさいです😗
ご飯って言うから出すのに食べないし残して結局お腹空いた、お菓子!の流れ本当にイライラします(◜ᴗ◝ )

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

コメントありがとうございます♡
    共感してくださってめっちゃ嬉しいです😫💕

お菓子ばっか食べたがりますー💦朝からお菓子ちょうだいって言ってます😓

お腹空いたって言う割に食べないで残されるとイライラしますよね💬
    もう食べるなって言っちゃいます…

• 8月28日

あ、うちも食べる食べる詐欺します
お疲れ様です😭
保育園で食べるからってもう諦め心出てきてますよ私😭😭😭😭
今日も残しました(白目)

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

コメントありがとうございます♡
    河童さんもお疲れ様です😫💕

家じゃご飯残すのなんて当たり前で、お菓子は残さないので余計イライラします😓
    相変わらず痩せ型で、2歳4ヶ月の今も体重10キロないですよ…

• 8月28日