子育て・グッズ コーンフレークとシリアルは同じでしょうか? コーンフレークとシリアルは同じでしょうか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 2 コーンフレーク シリアル しりママ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あーか コーンフレークとか、チョコフレークとか、フルグラとか…全部まとめてシリアルって言うのかなと思ってました💡 シリアルには色んな種類があると思います! 8月28日 しりママ なるほど! 保育園に行くのにコーンフレークを食べていないといけないのですが、 1歳からのシリアルが買ってあるのですがこれを食べれたらコーンフレークはクリアなんでしょうか?💦 やはりちゃんとコーンフレークをあげた方がいいのでしょうか? 8月28日 あーか 今ちらっと成分表みたのですが、1歳からのシリアルだと原材料が米粉でコーンフレークとはまた違うかもしれません💦 詳しく分からないのですが…💦 8月28日 しりママ 見ていただきありがとうございます🙏 なるほど! コーンフレークで試した方が確実っぽいですね! ありがとうございます🙇♀️ 8月28日
しりママ
なるほど!
保育園に行くのにコーンフレークを食べていないといけないのですが、
1歳からのシリアルが買ってあるのですがこれを食べれたらコーンフレークはクリアなんでしょうか?💦
やはりちゃんとコーンフレークをあげた方がいいのでしょうか?
あーか
今ちらっと成分表みたのですが、1歳からのシリアルだと原材料が米粉でコーンフレークとはまた違うかもしれません💦
詳しく分からないのですが…💦
しりママ
見ていただきありがとうございます🙏
なるほど!
コーンフレークで試した方が確実っぽいですね!
ありがとうございます🙇♀️