産婦人科・小児科 茨城県取手市のかんの産婦人科を受診されていて、妊娠糖尿病と診断され… 茨城県取手市のかんの産婦人科を受診されていて、妊娠糖尿病と診断された方に質問です。 1回目の検査で引っかかり、来週再検査があります。 こちらの病院に通われていて、妊娠糖尿病と診断されたことのある方、どのような治療になりましたか? 入院はされましたでしょうか? 入院するかどうかは程度にもよると思うのですが、数値がどれくらいだったかもしわかれば、併せて教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠糖尿病 茨城県 取手市 やまねこ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント