子育て・グッズ 保育園に履いて行くズボンについてです。年少の娘の保育園では、ハンカ… 保育園に履いて行くズボンについてです。 年少の娘の保育園では、ハンカチを入れられる前ポケット付のズボンを履いてくるように言われています😅 おすすめのお店があったら教えていただきたいです💦 西松屋を見てきましたが動きやすそうなズボンはあまり見つけられませんでした💦 サイズは110cmがぴったりです。 あまり値段が高くないとありがたいです😂 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 値段 西松屋 nico☺︎(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ふじやま 長ズボンだとバースデイのフタパンのサルエル ハーフパンツは無印良品の物を着せてます。 8月29日 nico☺︎ フタパンのサルエルって小さいのしかないかと思ってました✨ こんどバースデー見てみます☺️ ありがとうございます‼︎ 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☺︎
フタパンのサルエルって小さいのしかないかと思ってました✨
こんどバースデー見てみます☺️
ありがとうございます‼︎