妊活 高温期9日目に水っぽいおりものが出ました。妊娠経験のある方、同じ経験ありますか? 高温期9日目に入りました。 先程、仕事終わりスーパーに 買い物に行って帰ってきて トイレしたいなーと思って パンツおろしたら… ん、、、?お漏らし?? みたいに濡れてました。。 色々、調べてみたら妊娠したら 水っぽいおりものが出るとか書いて ありましたが妊娠経験のある方🤰 水っぽいおりものが出たりしましたか?? 教えて下さい。お願いします。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 妊娠した パンツ 買い物 トイレ 水っぽいおりもの 高温期9日目 ひとん コメント 34 わたしも以前ありました! 妊娠とは全く違います!! どうやらオリモノでした,,, トイレでよかったと心から思いました。 8月28日 ひとん コメントありがとうございます。 そうなんですね!! こんなこと初めてなので びっくりして匂いまで嗅いでしまいました笑 無色透明で無臭でした😳 8月28日 34 ほんとそんな感じです! おしっこみたいにシャーッと出ますよね😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとん
コメントありがとうございます。
そうなんですね!!
こんなこと初めてなので
びっくりして匂いまで嗅いでしまいました笑
無色透明で無臭でした😳
34
ほんとそんな感じです!
おしっこみたいにシャーッと出ますよね😂