家族・旦那 突然夫の事を嫌いというか生理的に無理になった方いますか?その後どうな… 突然夫の事を嫌いというか 生理的に無理になった方いますか? その後どうなりましたか? 妊娠の可能性はありません。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 生理 妊娠 夫 うなり kj(3歳4ヶ月, 6歳) コメント しん 嫌いじゃないのに、一切セックスしたくなくなったことは あります! 8月28日 kj ありがとうございます。 そういう事もあるのですね。 うちはもともとレス気味なのでセックスというよりも一緒に生活していて苦痛になってきました。 8月28日 (❁´3`❁) ストレス溜めながら、一緒に生活してます。 レス4年くらいです。 下の子の妊娠わかってから、してません。 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kj
ありがとうございます。
そういう事もあるのですね。
うちはもともとレス気味なのでセックスというよりも一緒に生活していて苦痛になってきました。