コメント

ママリ
エルゴアダプトはインサートなしで新生児から使えルタイプですよ。5キロ超えてたら結構ちゃんと使えます🍀
ママリ
エルゴアダプトはインサートなしで新生児から使えルタイプですよ。5キロ超えてたら結構ちゃんと使えます🍀
「抱っこ紐」に関する質問
ノースフェイスのベビーカーと抱っこ紐で使えるブランケット使われている方、教えてください 使用頻度はどうでしょうか? 抱っこ紐のときは重くないですか? 去年の冬は産まれてまもなくてそこまで外出しなかったので、友…
2歳前の子供と2人でスーパーでお買い物する難易度めちゃくちゃ高くないですか?!😂ベビーカー拒否、カートすぐ暴れて降りたがる、重さとデカさ的に抱っこ紐もうむり、、 みなさんどうしてますか?!😭
2歳になったばっかりの子と 2ヶ月の子がいます。 いつもは抱っこ紐と手を繋いで保育園に 行っているのですが雨の日をどうするか 悩んでいます… 上の子を抱き抱えて登園していたのですが 腕が限界で😵 上の子に傘を持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます!そうなんですね!エルゴアダプトで検索してみます✨