妊活 先月まで漢方薬のんでたおかげで予定日に生理が来たのに今、遅れていま… 先月まで漢方薬のんでた おかげで予定日に生理が 来たのに今、遅れています。 先月は6月1日に生理日 生理周期は34日 今月は7月5日に来る予定です なぜか6月30日から7月7日まで 高温期です。 少し不安になり質問させていただきました! 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 予定日 生理周期 高温期 ちぃーちゃん コメント ちぃーちゃん 補足、今も漢方薬飲んでいます 7月7日 AI(o^^o) 私も漢方飲み始めてから生理が数日遅れるようになりましたσ^_^; 7月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント