子育て・グッズ 旦那が自転車買ったが全く買っといて乗らず、なので、写真のチャイルド… 旦那が自転車買ったが全く買っといて乗らず、 なので、写真のチャイルドシートと 前に子供乗せる2つ買いました。 普通の自転車で、 これは、みなさんつけやすかったですか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 自転車 写真 年子ママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント めめ 自転車買った時からこれ付けてますがおしりにタオルかなんか置かないと痛そうです💦 8月28日 ゆず 同じものを使ってます🚲 そこまで難しくなく、つける事ができましたよ💡 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント