コメント
はじめてのママリ🔰
気にしないですね😅
風俗よりは素人に行って欲しいですが、、。
はじめてのママリ🔰
気にしないですね😅
風俗よりは素人に行って欲しいですが、、。
「その他の疑問」に関する質問
ヤマハの音楽教室か、個人のピアノ教室か悩んでます!皆さん、個人のピアノ教室の月謝はおいくらですか? 年中の子供がいます。良さそうな個人のピアノ教室を見つけたのですが、週1回30分で月謝が12000円でした。夫が高…
子供がYouTubeや動画を観たい!好き!みたいになったのって何歳くらいですか!? 年齢と、 動画を見せないようにしていたか?特に普通に見せていたか!気にしていなかったか?なども一緒に教えてください!
幼稚園のハロウィンイベントについて 前年までは親子仮装で参加と聞いていて、子供がイーブイが好きなのでポンチョを作ってあげれたらなと思っているのですが、ぶっちゃけハロウィンでイーブイってどうなんだと思ってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですね!
どんな理由で気にしないのか差し支えなければ教えてください。
ちぃまさ
全然恥ずかしくないですよ!
私も性欲ほぼなくなりました。
時間もないし育児で疲れてそんな気になれません…
なので妊活の時のみ仕方なくする感じです。
旦那さんは求めてくるんですか?
うちは私にその気がないのがわかってるのか求めてこなくなりました。
快く行って良いよとは言えませんが行ってることがわかっても初めほど嫌だと思わなくなってしまってます(笑)
ちなみに月に1、2回行ってます🤣
探すアプリですぐにわかります(笑)
やらなくて良いなら良いやって感じになってますが決して旦那の事を嫌いになったとかではないです。
まだ子供がいない頃は飲みに行かれるのも嫌なくらい束縛してましたが今の自分が信じられません(笑)
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしい話ですが
私が全く性欲がなくて疲れているので
よそで解消できるならその方がいいと思ってるからです。
そして風俗は病気の巣窟と思っているので
素人に行って欲しいです😅