その他の疑問 旦那さんの風俗、夫婦仲は別になんの問題もないけど行ってもきにしてな… 旦那さんの風俗、夫婦仲は別になんの問題もないけど行ってもきにしてないってかたいますか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 旦那 風俗 夫婦仲 ちぃまさ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にしないですね😅 風俗よりは素人に行って欲しいですが、、。 8月28日 ちぃまさ そうなんですね! どんな理由で気にしないのか差し支えなければ教えてください。 8月28日 はじめてのママリ🔰 お恥ずかしい話ですが 私が全く性欲がなくて疲れているので よそで解消できるならその方がいいと思ってるからです。 そして風俗は病気の巣窟と思っているので 素人に行って欲しいです😅 8月28日 ちぃまさ 全然恥ずかしくないですよ! 私も性欲ほぼなくなりました。 時間もないし育児で疲れてそんな気になれません… なので妊活の時のみ仕方なくする感じです。 旦那さんは求めてくるんですか? うちは私にその気がないのがわかってるのか求めてこなくなりました。 快く行って良いよとは言えませんが行ってることがわかっても初めほど嫌だと思わなくなってしまってます(笑) ちなみに月に1、2回行ってます🤣 探すアプリですぐにわかります(笑) やらなくて良いなら良いやって感じになってますが決して旦那の事を嫌いになったとかではないです。 まだ子供がいない頃は飲みに行かれるのも嫌なくらい束縛してましたが今の自分が信じられません(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですね!
どんな理由で気にしないのか差し支えなければ教えてください。
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしい話ですが
私が全く性欲がなくて疲れているので
よそで解消できるならその方がいいと思ってるからです。
そして風俗は病気の巣窟と思っているので
素人に行って欲しいです😅
ちぃまさ
全然恥ずかしくないですよ!
私も性欲ほぼなくなりました。
時間もないし育児で疲れてそんな気になれません…
なので妊活の時のみ仕方なくする感じです。
旦那さんは求めてくるんですか?
うちは私にその気がないのがわかってるのか求めてこなくなりました。
快く行って良いよとは言えませんが行ってることがわかっても初めほど嫌だと思わなくなってしまってます(笑)
ちなみに月に1、2回行ってます🤣
探すアプリですぐにわかります(笑)
やらなくて良いなら良いやって感じになってますが決して旦那の事を嫌いになったとかではないです。
まだ子供がいない頃は飲みに行かれるのも嫌なくらい束縛してましたが今の自分が信じられません(笑)