子育て・グッズ 1歳半〜2歳くらいの子どもの寝かしつけにオススメの絵本を探しています… こんばんは! 1歳半〜2歳くらいの子どもの寝かしつけにオススメの絵本を探しています。 1歳前後では松谷みよ子シリーズ(もうねんね、いいおかお、おふろでちゃぷちゃぷ等)を読んでいたのですが、毎日同じでそろそろ変えたいなと思っています…。 娘は簡単な言葉や擬音は真似できる程度なのですが、そのくらいの子の寝かしつけにオススメの絵本を教えていただきたいです^_^ 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 絵本 寝かしつけ 2歳 オススメ 1歳半 ねんね いただきます(8歳, 8歳, 10歳) コメント いちごジャムままん 寝ない子だれだ・きんぎよがにげたがオススメです(*^^*) 7月7日 いただきます コメントありがとうございます! まさに気になって買おうか迷っていた2冊なので、早速試してみよいと思います^_^ 7月8日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いただきます
コメントありがとうございます!
まさに気になって買おうか迷っていた2冊なので、早速試してみよいと思います^_^