※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
子育て・グッズ

1歳0ヶ月〜1歳半の女の子におすすめのおもちゃは何でしょうか?性別にこだわらず教えてください。

1歳0ヶ月〜1歳半くらいの女の子が好きなおもちゃ、おすすめなおもちゃって何かありますか?🎁
できれば女の子ならではの物だといいですが、そうでなくても構いません😊

コメント

すぬ

メルちゃん、おままごとセット、積み木が大好きです😊

• naaco

naaco

ありがとうございます😊参考にさせていただきます。

• 8月28日
ままり

おままごとセットオススメです!
最初は包丁の握り方も切るのも難しいので少しずつ練習。
そのうちザクザク切ったりフライパンに乗せて『じゅーじゅー』言いながら塩かける真似したりして成長がよくわかります☺️
同時にキッチンも買いましたがこちらはたまにしか遊ばずにオモチャ置き場みたいになっています😂

もうすぐ1歳10ヶ月の娘は最近お世話にハマっていてレミンちゃんとシルバニアファミリーでずーっと遊んでます🧸
やっぱり月齢に合ったオモチャがいいですよね☺️

• naaco

naaco

ありがとうございます😊
    おままごとセットいいですね。参考にさせていただきます!

• 8月28日
mizuki.k♪

ミッフィーのまたがってぴょんぴょん跳ねるやつ、可愛くていいですよね!

• naaco

naaco

ありがとうございます😊

• 8月29日
あーぱん

ピアノですかね🎹
あとはブロックも好きみたいです🧱

• naaco

naaco

ありがとうございます😊参考にさせていただきます。

• 8月29日