コメント
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
2日満月🌕なんですね🥰楽しみですね☺️でも2人目さんですし、それまでにきそうですね🥰
J
1日が予定日です😊
早く産みたいけど、予定日超過しそうです🤣
-
キティ♬
1日違いですね♡
予定日超過しそうですか🤭
体トラブルありませんか?- 8月28日
-
J
股関節が痛いです💦
1人目の時はトラブルとは無縁だったので歳とったなぁと悲しくなります🤣- 8月28日
-
キティ♬
わかります!寝返りうつ時とか痛いですよね😂
私も1人目の時痛みなどほとんど無かったので、今辛いです😣💦
産まれたら産まれたで大変なんでしょうけど、早く産んで、坐骨神経痛とおさらばしたいです😵- 8月28日
-
J
産む前と産んでから、どちらも大変ですが今は身体の重たさとこの股関節痛と無縁になりたいですね🤣
前駆陣痛はありますか?😊- 8月28日
-
キティ♬
娘の時は穏やかなマタニティ生活だったんですけど、2人目はカリカリイライラ生活、イタイタ生活で🤦♀️💦💦
娘も早く抱っこしてあげたいし😌❤️
前駆陣痛…ですよね〜なんかよく分からなくて😵💦- 8月28日
-
J
そうそう💦
上の子にもたくさん我慢させちゃってますよね😢
わたしも前駆陣痛分からなくて😅
1人目の時は前駆陣痛もおしるしも経験なく誘発だったのでどんな感じから始まるのかソワソワしてます🌀- 8月28日
-
キティ♬
そうなんですよね。。
上の子の時は予定日2日前に健診に行って、まだまだだね〜って言われて、近くまでお散歩して、夕方眠気に襲われて8時くらいに起きたら、なんだか腰が痛くて、そうこうしてたら、なんだか下っ腹がキリキリしてきて、日にち変わる間際に産院に電話して診るとのことで、入院セット持って行って、そしたら、ドンドン陣痛が来て、朝方産まれたって感じでした😅
誘発されたってことは、上のお子さんの時は予定日過ぎたってことですか?- 8月28日
🔰(27)
9/2満月なんですね🌕💓
情報ありがとうございます✨
お子様に会えるの楽しみですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私、切迫で入院中で9/2に点滴抜いて陣痛無ければ退院なんですが満月と聞き出てくるのかな?!とドキドキしてついコメントしちゃいました😆
-
キティ♬
9/2が満月
9/17が新月らしいです♡
他の方のコメントで知ることができました😋
ご入院中なのですね😣がんばってください🙇♀️- 8月28日
ママリ🔰
1日予定日です!
全然産まれる気配ないです💧
予定日過ぎそうです…早く会いたいですね🥰
-
キティ♬
1日違いですね♡
産まれる気配無いですよね😅💦
ここまで来たら、早く会いたいですよね!- 8月28日
キティ♬
ですよね〜2人目だし、早いかな⁉︎って期待してるんですけど、全然出てくる気配無くて😂💦
おしるしが37週と38週の初めにあったのですが、それ以降全く陣痛に繋がらず🤦♀️
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私、おしるしもなくて全く気配なかったんですけど急に破水して産まれたので何が起こるかわからないですよ💐楽しみですね😍
キティ♬
破水って運動とかされてるとなりやすいのでしょうか?🧐
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
スクワット1日の間に200回しよって目標たててやったら次の日の夜中に破水しました🤭破水してから1時間半で産まれました👼
キティ♬
200回‼︎凄い‼︎私は膝がすぐ痛くなるので200回もできてないです😂💦
やはり、それなりに動いてる方は破水に至るんですね!
ちなみに何週の時ですか?
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
39w1dで産まれました🙈💕
キティ♬
今39週2日です。羨ましい〜おめでとうございます❤️
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
ありがとうございます🥰
お腹の中で産まれる準備、きっとしてくれてますよ😊💐
キティ♬
そうですね♡焦りは禁物ですね。こればかりは赤ちゃんの出たいタイミングに合わせてあげるのが大切ですよね♡
娘の時は気長にまてたんですが、なんだか2人目となると上の子が気になって焦っちゃって😅