ママ
息子も4ヶ月に入ってから起きてる時間が長くなってきました!!!グズグズしててもあんまり寝てくれません😣目を擦ったり眠たそうにするのですが…これも成長…と自分に言い聞かせてグズる息子の気をそらしてみたり抱っこしたり授乳したり疲れた時は泣いてる息子の横でゴロゴロしています🙄
お互い頑張りしょうね😣!!✨
ママ
息子も4ヶ月に入ってから起きてる時間が長くなってきました!!!グズグズしててもあんまり寝てくれません😣目を擦ったり眠たそうにするのですが…これも成長…と自分に言い聞かせてグズる息子の気をそらしてみたり抱っこしたり授乳したり疲れた時は泣いてる息子の横でゴロゴロしています🙄
お互い頑張りしょうね😣!!✨
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけで気づいたんですが 1歳半の息子の右耳に下に2つ 左耳の下に小さなシコリがありました💦 左右対称ではないですが何が考えられますか?? 明日病院にいきますが眠れないほど心配です😭
無知ですみません💦生後2週間の赤ちゃんなのですが、スワドルを着せておしゃぶりをさせてそのまま寝かせても大丈夫ですか? 寝かしつけにスワドルとおしゃぶりを使いたいのですが、わたしもそのまま寝てしまいたいです。 …
旦那さんがいわゆる奥さんが家を守ってる間に企業戦士としてバリバリ働く前提の会社に勤めている方はいらっしゃいますか? そんな企業でもだいぶ共働きが増えてきてるんですが、制度はまだ追いついておらず、奥さんの実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント