今エリクシールの導入美容液とN. organicの化粧水美容液を使用していま…
今エリクシールの導入美容液とN. organicの化粧水美容液を使用しています。
N. organicは香りが好きなのと乾燥もしないのでいいなも思ってますが、30歳で肌の色と毛穴の開きが気になってます(´・ ・`)
またN. organicはスリーステップで終わるし簡単なので好きですが値段がやや高いなと感じているので、エリクシールのエイジングケアで揃えるか美白の物で揃えるか迷っています😔
マツキヨやウェルシアで買える化粧水類のオススメを教えて下さい🙇♀️
DUOはなしです💦
- 𖠋𖠋𖠋(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
化粧水乳液もELIXIRで揃えるのは無理ですか??😳💓
ELIXIR使いだしてから毛穴引き締まってきましたよ🌟
洗顔もお風呂上がり乾燥防止のELIXIRの物使ってます!
𖠋𖠋𖠋
書き方悪かったですね。
今使ってるN. organicからエリクシールに買えるか他のおすすめがあるかを聞きたかったんです💦
現在エリクシールの物はこの二つのみを使用しています🙇♀️
化粧水乳液等もエリクシールにしたいのですが、まだ新しく届いた開けてないN. organicの化粧水1本と乳液と美容液がセットになってる物が1本あるんです😞💦
この二つだけで8,500円するのでメルカリに出そうかなと考えましたが他に出品してる方を見てもなかなか売れてなくて😢
退会ユーザー
そうだったんですね😭💓
洗顔同じものです*ˊᵕˋ*
Nオーガニックは数人周りの友達使ってましたが、香りはいいけど効果はないかなー、
って言ってました😭
メルカリ出すとしたら他の方よりも安く売ったほうが売れると思います😂
金額が金額なだけにそこまで下げて売るの勿体ないですよね😫
𖠋𖠋𖠋
やはりそうですよね😔
香りは本当にいいんですけど、お値段と効果があまりでした💦
同じ6900円でも売れる物とあ売れない物もあって何が違うのかわかりません💭
6,900円にするなら送料も含めてマイナス2,000円になりそうです(;△;)
普段は主人がメルカリやっているのですが、今回は私がやって売ろうかなって思います(´・ ・`)
やっぱりエリクシールいいんですね♡
美白タイプ使ってますか?エイジングケアタイプ使ってますか?(*¨*)
退会ユーザー
その人の評価と、評価数かなと思います🤭
あとは発送が1〜2日の方が早く対応してくれるのでそっちの方が売れやすいです🌟
出品数も他にあったりすると売上が半額になっても仕方ないかなと思います😭
エイジングケア+おやすみマスク寝る前にしてます🤗💓
𖠋𖠋𖠋
なるほど🤔
では新しく私がやるよりすでに何品も出品して売れてる主人にやってもらう方がうれるかもしれないですね🥺
おやすみマスクも気になってて何度も買おうか悩んでたんですがいいんですね♡
これはもう美白より30歳だしエイジングケアにします\ ♩ /
退会ユーザー
そうですね😭💓
販売実績あるほうが顔が見えない分ある程度信用できます😭💓
めちゃくちゃいいです😭💓
ELIXIRを使い始めたら離れられなくなりました(;;)笑
お互い頑張って美肌目指しましょう🤭💓💓
𖠋𖠋𖠋
ありがとうございます🙇♀️
値段が値段なだけに主人に言いづらいのですが、話をして販売してもらおうと思います(´・ ・`)
エリクシール買ってお肌が良くなる事を信じます🥺🎶💓