子育て・グッズ みなさんどうしますか?今までかかりつけだったファミリークリニックが大… みなさんどうしますか? 今までかかりつけだったファミリークリニックが大人もいく内科でして、PCR検査もはじめて駐車場に仮設施設もいまある状態です。 コロナにかかるリスクを考えて、みなさんなら他の小児科にかえますか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 小児科 車 施設 ままり(6歳, 8歳) コメント mama ちょっと怖いのでうちなら小児科だけのクリニックに行きます😭 8月28日 ままり やはりそうですよね😭 病院買えようと思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうですよね😭
病院買えようと思います!