妊娠・出産 16wの妊婦です!性別聞いたらあかちゃんの体勢の問題で見えにくいと言わ… 16wの妊婦です! 性別聞いたらあかちゃんの体勢の問題で見えにくいと言われました😅+の所?が足の付け根らしく、どっちぽいけど今日はまだわからないですね。とのことでした!私にはよくわからず、、どっちぽいとかでもいいので聞きたいなぁと思いまして😅👉🏻👈🏻 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 妊娠16週目 性別 妊婦 体 足の付け根 初めてのママリ コメント かえぽん 私は男の子かなー??と思ってます😅間違ってたらごめんなさい🙇♀️ 8月28日 初めてのママリ 男の子ですか☺️ありがとうございます😊 8月28日 かえぽん 私は男の子が欲しいので☺️❤️ でも、親に見せたら女の子じゃない?と言ってました👏 8月28日 かえぽん グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💓💓💓 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
男の子ですか☺️ありがとうございます😊
かえぽん
私は男の子が欲しいので☺️❤️
でも、親に見せたら女の子じゃない?と言ってました👏
かえぽん
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💓💓💓