コメント

ゆきんこ
車購入予定なら、不便じゃないと思います🙆♀️自転車でも、そんなに不便でもないと思います🤔
スーパーは、イズミヤあってちょっと行ったらコープもあります🙆♀️

もく
こんばんは(^^)
のんさんは現在の交通手段は車ですか?自転車は購入予定ということですが、自転車移動は苦痛ではないですか??
平井周辺は場所によりますが、山を開拓しているような土地なので、ものすごーーく坂が多いです😅
自転車移動なら、電動自転車をオススメします!
スーパーは少し行けば、イズミヤ、万代、ラ・ムー、業務スーパー等あります!
-
のん
ありがとうございます☺️
今は駅近で、スーパーなども近いので徒歩がほとんどです💦
次住む平井は泉北線?大通りに近いです。
元々は田舎人なので自転車移動自体は苦痛ではないですが、子どもを乗せてまだ自転車🚲を使ったことがないので子どもの重量でどのくらい疲れるかな💦といったところです😅💦
坂が多いなら電動のほうが良さそうですね、情報ありがとうございます☺️- 8月28日

はじめてのままり
深井駅徒歩20分くらいのとこに住んでます
私は自転車なら子供のせて駅まで余裕でいけるので、大丈夫かと思います!
旦那さんも車であれば、不便ではないかと思います!
平井のほうは上の方が言ってるように坂が多い印象です😓
電動自転車が断然おすすめです
-
のん
やっぱり坂が多いんですね、電動を検討してみます☆- 8月29日
のん
コープやイズミヤがあるんですね!深井駅のダイエーくらいしかわからなくて😅💦