※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん🦄
子育て・グッズ

スカッツを返品してアイボリーを買うか、3色揃えるか悩んでいます。どう思いますか?

みなさんならどうしますか?

先ほどしまむらで500円でスカッツが売っていて娘に2色買いました。

写真のくすみピンクと、ラベンダーグレー?のような色です😊
他にアイボリーのような色がありました。

くすみピンクを返品してアイボリーを買おうか、はたまたアイボリーも買って3種類手に入れるか・・・
同じデザインで3色もいらないですかね?
くすみピンクのスカッツ私は可愛いと思ったのですがみなさんどう思われますか?

みなさんならどうするかアドバイスください。
よろしくお願いします🙏🏻

コメント

かわいいと思います!

3種類買ってもいいと思いますけどそんなにいらなければ2種類でいいとおもいます🤔

可愛い色なので、とくに返品しなくていいと思いますけど…好みですよね😅
わたしは好きです🥰

• ママリん🦄

ママリん🦄

コメントありがとうございます✨

アイボリーはアイボリーで可愛いし安かったので欲しあなぁと思うのですがまた違うデザインで出会えたら買うことにします☺️

くすみピンクも可愛いと言って頂けて買って良かったです😊

• 8月28日
りんご

かわいいですね(^_^)
2つでいいのでは?と私は思いますが。

• ママリん🦄

ママリん🦄

可愛いと言って頂けて買って良かったです😊
    そうですよね💦
    また違うデザインでアイボリーがあったら買うことにします☺️

• 8月28日
ゆ

同じの買いました☺️
かわいいですよね❤️
お手頃だし!

• ママリん🦄

ママリん🦄

安くて可愛いですよね💓
    ちなみに何色を買われましたか??😊

• 8月28日
  • ゆ

くすみピンクを買いました☺️
    グレー?も悩んだんですが、他に欲しい服があり断念しました💦

• 8月28日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

くすみピンク買われたのですね✨
    ピンクピンクしてなくて、くくんでるので可愛いですよね☺️
    やっぱり返品するのやめます😂
    グレーも可愛いですし、しまむらかわいい服沢山あって困っちゃいますね😂

• 8月28日
  • ゆ

私はくすみピンクが好きで、娘の服はピンク多めです😅
    見た瞬間ピンクにする!とでも、グレーも、かわいいな❤️とだいぶ考え込んでました。
    怪しい客です😅笑
    他の服も見ては直してを繰り返してたくさん買ってました!主人には内緒にしようと思ってます💦笑

• 8月28日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

私もくすみピンク好きです💕

わかります!わかります!
    私もアイボリーも買おうか迷って迷ってレジ行こうかと思ってやっぱり売り場に戻ってとかしてました😂
    旦那さんには内緒なのですね😂笑

ちなみにさくらんぼ柄のワッフル生地のパジャマって買われました??🍒
    インスタで見かけて欲しくて言ったんですが無くて、そしたらスカッツ見つけて買っちゃいました😂
    もしさくらんぼ柄のパジャマの品番分かればなぁと思いまして💦

• 8月28日
  • ゆ

くすみピンクかわいいですよね❤️もう見かけたら即買いです☺️

ウロウロして、怪しいよな?って思っても決めれない!誰かに聞きたいと思って悩んでます😅

買ってないですね💦さくらんぼ柄🍒いいなー。お役に立てずすみません💦
    私もインスタで別の服見てたんですが、なくって諦めました😭

• 8月28日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

誰かに聞きたい!って言うのが分かりすぎます😂
    ゆゆめさんと一緒にお買い物行きたいくらいです😍笑

さくらんぼ柄のパジャマすごく可愛くて、品番分かれば取り寄せて貰えるかなと思いママリでどなたか購入されてないか質問してみました😂

しまむらって種類は多いけど同じものがいくつもある訳じゃないからホントに早い者勝ちですよね😭
    残ってたらラッキーって感じですね💦

• 8月28日
  • ゆ

どっちがいいか聞きたいときってありますよね😄
    ほんとご一緒したいくらいです✨笑

さくらんぼ柄かわいいですね😍私も好きです❤️笑

ちなみに私はこれが欲しかったです💦

そうなんですよね!ワンサイズずつぐらいしかなくって😭泣く泣く諦めるしかないですよね💦

• 8月28日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

一緒にお買い物行ったら爆買いしちゃいそうですね😍笑

写真のワンピ可愛すぎます💓
    色も好みです🤤
    やっぱり人気なのはすぐ売れちゃうんですね💦

コロナ怖いのでなかなか買い物行けなくて我慢してて、でも昨日どうしてもさくらんぼの欲しくて下の子連れてササッと行くつもりが久々すぎて色々見ちゃいました😂
    明日旦那に子供たち見ててもらってまたゆっくり行くつもりです😍笑

• 8月29日
  • ゆ

週末には隣町まで行って刺繍ワンピゲットしてきました☺️他にもやっぱり可愛くって買ってしまいました💦
    安いって怖いですね😭笑

パジャマの品番わかってよかったですね😄
    無事に手に入りますように。

• 8月31日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

わー❤買えたのですね💓
    それは嬉しすぎますね😍
    インスタ見てるとゆゆめさんのワンピすごく出てきます!✨
    買えて良かったですね😊

ほんと、品番教えてくださったので有難くて😢💓
    なんとしてでも手に入れたい😍✨

あとリブタイツも狙ってて💓
    いつ頃入荷するんだろうとソワソワしてます😂

• 9月1日
  • ゆ

諦めきれずに隣町まで行ってしまいました。
    娘にもう一つかわいいセットアップがあり、どっちがいい?と聞いたらこっちと言ったので刺繍ワンピを買いました☺️親子だなと❤️笑
    でも残ってるのが奇跡的に90サイズだったのでよかったです。

かわいいですもんね😍
    子どものためなら買ってしまいます!
    私はいつ服買ったかな?笑

フラーっと行ったときに入荷してることありますよね😄ほんとタイミングだなと。

• 9月1日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

欲しいものはちょっと遠くまで行ってまでも欲しいですもん💕
    しかも娘ちゃんも同じの選ぶなんて☺️💓
    サイズも丁度いいのあって良かったですね❤
    うちの息子なんて最近は私の着てほしい服を嫌がるようになってきちゃって、保育園のお友だちの影響で仮面ライダーにハマってしまい、服も欲しいなんてちらっと言うようになってしまいました😱

なので、これはきっと東京にしか売ってないんじゃないかなー?ってごまかしちゃってます😂笑

自分の服、私もいつ買ったか覚えてないくらいですよ😂💦
    しかも買ってもコロナでなかなか出掛けれないので着る機会もないし、なので子供たちの服買って楽しんでます😆💓

タイツはどうしても欲しいのでちょっと今日チラッと行ってみます😊

• 9月1日
  • ゆ

ついつい行ってしまいました😅やっぱり諦められないですもんね!笑
    これから着せるのが楽しみです❤️娘も気に入ってると思われるので☺️
    もう少ししたらあれがいい、これがいいと言うんですかね🤔キャラ物の洋服はうーん💦と思ってしまう私です😭  
    でもナイスですね!きっと東京にしかないですね😂笑

やっぱりいつだった?ってなりますよね💦たまには家族で合わせて着たいなーと今いろいろ調べてます☺️

ほんと、コロナで何も出来ず😭夏はいろいろ連れて行ってあげたかったのに。

私も時間があるときにまた行こうと思います☺️

• 9月1日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

秋服早く着せたいですよね💓
    うちはまだ少し大きめなので、娘に早く大きくなってねと言ってます😂
    あれがいい!とか言ってきますよ😂
    私もキャラ物は絶対に着せたくなくた💦
    スヌーピーやミッキーならまだOKって感じです😆
    もう仮面ライダーなんてパジャマでも嫌です😂
    息子には申し訳ないですが買いたくないものはすべて東京にあることにしてます😂笑

家族でリンクコーデとか素敵ですね😍💓
    早く安心してお出かけできる日が来るといいですね😢✨

今日からベビーフェア第2弾が始まるらしく義母のところに広告入ってて、さっきわざわざ旦那が持ってきて😂
    昨日もタイツ見に行って結局まだ入ってなかったのですが、広告にワンピ890円とか出ててなのでまた行ってきます😂

• 9月2日
  • ゆ

やっぱり、あれ!これ!ってなるんですね😭どうしよう、キャラ物💦
    私もスヌーピーやミッキーは大丈夫です❤️でもあまり主張してないのが希望です😅笑
    私も仮面ライダーは、あとプリキュアもちょっと💦
    きっと東京にしかないんですよ😂笑

リンクコーデも難しいですよね💦なかなか見つからず、困ってしまいます😅

まー、第二弾なんですか?
    知らなかった💦
    行きたい!
    でも買いすぎたからな😭
    悩みます。

• 9月2日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

ですよね😂
    2歳半くらいなるとだんだん選ぶようになってきますよ💦
    保育園に行くようになったらもう…です😂
    わかりますわかります!
    ミッキーとかもワンポイント的な方がいいですよね☺️
    プリキュアも出来れば避けたいところです😣
    まだディズニーのプリンセスの方がどちらかと言えばいいかなぁって思ってますが長男が女の子と言えばプリキュア!って思ってるらしく教える気マンマンなのでもう致し方ないという感じです😭💦
    ハマってもいいけど服は無理です😂
    そう、東京しかないのですね😆笑
    なんだかゆゆめさんと子供服の趣味が似てるかな?と迷惑かもですが勝手に親近感湧いてます💓

リンクコーデって言ったらボーダーとかベージュで統一とかですかね🤔

第2弾、もしLINE登録してなくて見てかったらよろしければ広告どうぞ😊
    上の子がトーマスのお皿とコップ欲しいっていうので先程また行ってきたのですが女の子の服はとくに可愛いのは無いかなー?って感じで下の子のは何も買わずに帰ってこれました☺️

最近何回か行ってるし、昨日も行ったので田舎だし多分覚えられてるので気まづくて早々に見たので可愛いの見逃してたかもですが💦

• 9月2日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

貼り忘れました💦広告です😊

• 9月2日
ルー☆

同じの買いました!私も危うく3色買いそうになるところに2色におさえました😅
私はピンクはもう少し明るめが好みだったのでアイボリーとグレーにしましたがくすみ系がお好きなら可愛いと思いますよ❤️

• ママリん🦄

ママリん🦄

同じの買われたのですね☺️
    ほんと、安いし可愛いし全部買っちゃいそうになりますよね😂💓

スカッツ探してたのですがなかなか無くて、そしたら500だったので即買いでした😊
    アイボリーも合わせやすそうですしいいですよね😍
    やっぱり欲しいなぁ😂
    でも違うデザインがまた出ればそれを買おうか、でも良いのに出会えなかったら···色々悩んでしまいます💦笑

待望の女の子だったので可愛い服たくさん欲しくなっちゃいます🤤💕

• 8月28日
  • ルー☆

ルー☆

500円なんて破格ですよね✨なんなら90までほしくなりました(笑)
    分かりますー!もっと可愛いのに出会えるかもしれないと思うと躊躇しますよね💦

女の子の服買うの楽しすぎますよね❤️夏のセールで来年用買い込みました🤣

• 8月28日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

私もサイズ違いで欲しいです!
    90ならしばらく使えますもんね😍
    私もまた明日行って来年用に大きめ買おうかなと思ってたところです😂笑

ちなみにさくらんぼ柄のワッフル生地のパジャマって買われてますか??🍒

• 8月28日
  • ルー☆

ルー☆

買っちゃいますか(笑)アイボリーだけでも90いっちゃおうかなぁ(笑)

スカッツしか頭になくてパジャマチェックしてませんでした💦

• 8月28日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

これは絶対に買いなので在庫あればサイズ違いで持ってても使えますよね💓
    自分の服はヨレヨレなのに子供の服ばっかり欲しくなっちゃいます😂笑

パジャマのこと、ありがとうございます🙏🏻
    なんか今話題っぽくてもしも買ってたら品番知りたいなと思っただけです😊

• 8月29日
  • ルー☆

ルー☆

今日しまむら行ってきました☀️スカッツあったけどくま耳ズボンをお揃いで買ってしまいました🤣

さくらんぼのパジャマ100はあったので品番撮ってきました💡あと薔薇柄もありましたよ☀️そちらも必要でしたらアップしますよ☀️

• 8月30日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

私も同じく午前中にしまむら行ってきました☺️
    くま耳ズボンって茶色いスパッツみたいなやつですかね??😍
    私も買おうか迷いました💕
    私もチョロっと行くつもりが1万近く使ってしまいました😂
    しばらく娘の服は買わないように我慢します😭

わー😍
    本当に本当にありがとうございます🙏🏻
    嬉しすぎます💕
    また近々行ってきます!✨
    薔薇柄も教えていただきたいです🙏🏻😭

• 8月30日
  • ルー☆

ルー☆

くま耳ズボンはこちらです☀️けっこう厚めなのでズボンとして使おうと思ってます💡
    この間迷って結局買ってしまいました😂しまむらで1万はけっこういきましたね(笑)
    私も我慢と思いつつ我慢出来ない気がします🤣

• 8月30日
  • ルー☆

ルー☆

薔薇柄はこちらです☀️取り寄せ出来るといいですね✨

• 8月30日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

写真のくま耳タイツ私が思ってたのです✨
    確かに全然ズボンとしても使えそうな暑さでした😍💕
    可愛いなぁ💓私も欲しくなってきちゃいました😂💕笑

しまむらでベビー服で1万っていきすぎですよね😂
    この服はネットで買ったらこんなに安くない!って思いながらカゴにポイポイ入れてたら結構な金額になってしまいました😂💦

そして薔薇柄の方もありがとうございます🙏🏻✨
    本当に感謝してもしきれません😣💓
    さっそくお店に聞いてみたら私の住んでる県で10店舗くらいしか入れてないらしいんです💦
    でもその中から探してくれてまた連絡くれるらしいです😲

• 8月31日
  • ルー☆

ルー☆

くま耳可愛いですよね😍お揃いしましょ❤️笑

子供服は財布の紐が緩くなりますよね🤣
    いえいえ☀️入荷は限られたところなのですね😳ゲットできますように✨

• 8月31日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

そんなこと言われたら買っちゃいそう・・・😂💓
    リブタイツも欲しくてそれだけは必要かなと思ってるので今日か明日あたりに行ってみようかなーと思ってるのでくま耳のも見てみます😍

さくらんぼの、ほんとにありがとうございます🙏🏻
    なんとしてでも欲しいです💕💕

• 9月1日
  • ルー☆

ルー☆

リブタイツって七分のやつですか?私も欲しくなってます(笑)

明日からベビーフェア第2弾らしいですよ!諭吉さんが飛んでいきます💸

• 9月1日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

リブタイツはもう完全に足まで隠れるやつです☺️
    タイツこれからの時期に大活躍ですもんね💓
    くすみ系の色で毎年すぐ売り切れちゃうらしく、さっき行ったらまだ入ってきてなくて聞いたらまだ先だと思うと言われました😂

なんと!第2弾があるんですか?😂
    欲しくなっちゃうので逆にやめて~って感じです😱笑

• 9月1日
  • ルー☆

ルー☆

私が思ってたのはテレコのレギンスでした(笑)
    そんな人気のものがあるのですね✨私もチェックしてみます✨

気持ち分かります(笑)知らなけば欲しくならないのに🤣

• 9月1日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

テレコのレギンスもこれからどんどん使えますね💓
    ぜひぜひ見てみてください😊✨

また明日しまむらから広告のLINEがくるんですね😂
    広告見たくないけど・・・見ます!笑

• 9月1日
  • ルー☆

ルー☆

私も絶対見てしまいます(笑
    )可愛いものゲット出来たら教えてください😆

• 9月1日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

今朝、義母のところに第2弾の広告入ってました😂
    わざわざ旦那が持ってきて見てしまって😭
    ワンピ890円とか、スヌーピーのお皿が載っててちょっと欲しいのでまた行ってきます😆💦笑

田舎のしまむらだし聞きたいことあって店員さんに話しかけてるので多分覚えられててちょっと気まづいですが😂

• 9月2日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

店舗によって変わるかもですが今日入ってた広告です😊

• 9月2日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

↑店舗名が写っちゃいそうなので見づらい写りなのと、娘がグチャグチャにしてしまってシワシワですみません😂💦

• 9月2日
  • ルー☆

ルー☆

わー!広告ありがとうございます✨うちはトーマスが好きなのでお皿セット引かれますー✨

私もすぐ店員さんに聞いちゃうので覚えられやすいです(笑)
    バースデーの広告みました?アニマルシリーズ可愛さヤバイです😂50-70のロンパースで買ってしまって後悔です😭

• 9月2日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

見づらくてすみません💦
    しかもすぐ後にLINEで広告来ましたね😂笑
    うちは長男がトーマス卒業しつつあるのに仲良しのお友達が今度遊びに来るから買いたい!って言うのでコップとお皿買ってきました😊笑

私はスヌーピー好きなのでそちらのセットも買っちゃいました😂
    なかなかしっかりした作りだったのでルー☆さんもぜひ❤

バースデー可愛いですよね😭💕
    なのですが私の住んでる近くになくて高速で1時間半くらい離れたところにあるだけで行こうと思えば全然行けるのですがコロナが結構出てる地域なので行くの我慢してて😭
    インスタでフォローしてるのですがテータテートとかもう可愛すぎて行きたすぎてギャー😱💦っなるので見ないようにしてるんです😭😭😭笑
    しまむら姉妹店なのに可愛さの格が違いますよね😍
    アニマルシリーズも気になります😍😍😍

イブルマット欲しかったのですがネットだと高めですがバースデーであるって見て、でも行けない・・・😭って感じで諦めて違うの買いました😭

ルー☆さんお近くにあって羨ましすぎます😭😭😭💓💓💓

• 9月2日
  • ルー☆

ルー☆

しまむら行ってきました(笑)これ以上散財するなと旦那からお達が出たのでなんとか我慢して離乳食に向けてマイメロの長袖の食事エプロンだけにしました😂お皿も欲しかったですー😭

そうなのですね💦うちも車で45分かかってたのですが去年近くにオープンしてしまい危険です😂テータテート 可愛いですよね❤️
    しまむらのネット通販が始まるようなのでそのうちバースデーもやりそうですよね✨

• 9月2日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

ルー☆さんも行きましたか☺️✨
    でも旦那さんに言われてしまったら我慢ですね😭
    きっとまたお皿とかも出そうですよね😊

うわー😂バースデーが近くになんか出来てしまったらもう私は終わりです😂💓
    そうそう、しまむらのネット通販やるみたいですね✨
    バースデーもやってくれる事を願って止まないです💕💕💕

昨日の夕方にしまむらから連絡あって、さくらんぼのパジャマ取り寄せできたみたいです👏🏻
    ちょっと最近買いすぎてたのでもう控えようと思ってたけど、私の住んでる地域では売ってないっぽいのでそんなに持ってる人も居ないし嬉しいです😍💓
    ルー☆さんのおかげです🙇‍♀️
    ありがとうございます✨

• 9月3日
ゆ

来年はヤバそうですね😂
やっぱり周りの影響もありますね💦

わかります、まだプリンセスがいいです😄でも明らかにドレス風に作ってあるのはどうなの?って思ってしまって💦ディズニーランドに行くには大歓迎ですが。

ウチは主人がなぜか日曜の朝からプリキュアを娘に見せています😅なので我が家もプリキュアですかね。笑

私もお蕎麦さんと趣味が似てそうだなと親近感です✨

やっぱりボーダーですよね!
秋は特に可愛く着れるかなーと思っているとこです😄

広告ありがとうございます😊
登録必須ですね!
こういうときじゃないと買ってあげれないですよね😄
買い物ってこれってのがないと、見て終わりになります。
ブラーと入り、サーと帰るみたいな😂笑

私も先週は3日連続で行ったりと、もう顔馴染みです😄笑
だいぶ気まずいですよね。

• ママリん🦄

ママリん🦄

そうなんですよね、もうガッツリドレスとかちょっとなと思っちゃいますが女の子は1度は通る道かもですね😭
    でも親的にちょっととおもうものでも保育園行くようになると、本人がテンション上げて元気に行ってくれるならなんでもいいやってだんだんなってきます😂
    休みの日は絶対に着せませんが😂笑

ゆゆめさんの旦那様、娘さんにプリキュア見せてるんですね😲
    私も子供の頃は憧れてたのできっとみんなハマっちゃいそうですね😂

買い物も良いものある日って爆買いしちゃいますが無い時って全然ないですよね💦
    それはそれでお金使わず済むのでいいですけどね☺️

ゆゆめさんも結構連続してしまむら行かれてるとの事で安心です💓
    しまむらは競争が激しいから家にいる間に他の人に買われてしまったらと思うといてもたっても居られなくなります😂笑

昨日しまむらからさくらんぼのパジャマが入荷出来たと連絡きました✨
    私の住んでる県では10店舗しか扱ってなかったらしく、多分近辺のしまむらには売ってないみたいなので嬉しいです💓

• 9月3日
  • ゆ

すみません💦
    下に書き込んでましたね😅

娘が喜ぶなら買ってあげます✨今しか着れないですし、うーん🤔とは思いますが。笑

確かに私もセーラームーンに大好きでした😘
    女の子は通る道ですね。
    日曜になると、プリキュア始まるよーと見せてます😂

さくらんぼパジャマよかったですね😄無事ゲットです。
    全店舗じゃないんですね💦
    通りで見かけないわけだ!

しまむらやバースデイはちらし見るとうずうずしてつい行ってしまいます😅
    あー、いけない💦とはわかっているのですが。

でもほんとによかったですね😄またかわいいものがみつかりますように❤️

• 9月3日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

全然大丈夫です😊✨

そう、今だけですよね☺️
    キャラ物着せたくないって親のエゴですもんね😭
    ほどよく子供の意見も取り入れつつですね😊

うずうずしますよね😭💓
    また冬物出たら買っちゃいそうです☺️💦
    ながながとやり取り続けてしまってごめんなさい💦
    つい嬉しくなってしまって😭💕

またお話できたら嬉しいです~💓

• 9月5日
  • ゆ

こちらこそ長々とすみません💦いっぱいお話しできて楽しかったです☺️
    また機会がありましたらぜひ。
    これからも素敵なお洋服といい出会いがありますように❤️

• 9月13日