コメント
ひなの
役員じゃなければ出席しなくていいとおもいますよー!
私の地域はそうです😅
ひなの
役員じゃなければ出席しなくていいとおもいますよー!
私の地域はそうです😅
「子連れ」に関する質問
下の子連れて送迎が始まります あと数日で1ヶ月です👶🏻 肌着にカバーオールで、私が着てるダウンで抱っこ紐ごと包んじゃおうかなと思うのですが寒いですかね? 赤ちゃん本人にアウター着せた方がいいですか? カバーオー…
【クリスマス会どこでやる?🎄】 今度ママ友と子連れでクリスマス会をしようという話になりました🎄みなさん、子連れ集まりはどこでしていますか?カフェ?レンタルスペース?カラオケ?🤔 子どもたちも2歳の集まりなので…
保育園って自治体外でも入れるのでしょうか? 現在都内住みですが、働く予定の会社が埼玉にあり同じく埼玉県内に保育園を持っています。 例えばですが、電車で途中まで子どもと移動して保育園へ預けて出勤することも可能…
お出かけ人気の質問ランキング
元転勤族ママ
ありがとうございます!
人数が少ないので全員◯◯部というのにはいる、分担制らしいです💧
ひなの
うちも一クラスで18人しかいません😂
そうなんですね💦それなら行かないと嫌な担当にされそうですね😨
でもそのような決まりなら連れていかないといけない方他にもいると思うので
連れていきますかね〜💦
元転勤族ママ
少ないですね!
行かないと嫌な面倒な担当似させられそうでこわい。。。😅
小さいこつれて夜外出したくないですよね💦
みんな同じ気持ちだろうし、せめてはじめてくらいは参加しといたほうがよさそうですね😭