妊娠・出産 子宮頸管が短めで手術は不要。検診では膣エコーのみ。赤ちゃんは元気。性別早く知りたい。ナブ写ってないか不安。 子宮頸管が少し短めで検診いったら 手術するほどじゃないから今は大丈夫!って ひとまず安心しました〜😊まだ油断はできないですが💧💧 それでの検診だったからまだ膣エコーのみ 赤ちゃんはめちゃめちゃ元気でよかったです♡ 早く性別知りたいです☺️早い方はいつ頃でした? ナブとか全然わからないですがなんとなく 写ってないと思っています😂💧 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 性別 赤ちゃん 夫 検診 エコー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆう なんとなく男の子に見えます☺️友達は17週で確定してました! 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なんとなくそう思いますか?✨ 性別楽しみです🥰 ゆめさんはいつ頃わかりました? 8月28日 ゆう 私がわかったのは20週ごろだっかと思います! 楽しみですよね☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 隠してたりしていたら中々確定もらえないですもんね😭 男の子は比較的に早いとか聞きます! 8月28日 ゆう 友達も男の子で17週だったので次の検診でわかるかもですね☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 性別って早く知りたくなりますよね☺️☺️ ありがとうございます♡ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんとなくそう思いますか?✨
性別楽しみです🥰
ゆめさんはいつ頃わかりました?
ゆう
私がわかったのは20週ごろだっかと思います!
楽しみですよね☺️
はじめてのママリ🔰
隠してたりしていたら中々確定もらえないですもんね😭
男の子は比較的に早いとか聞きます!
ゆう
友達も男の子で17週だったので次の検診でわかるかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
性別って早く知りたくなりますよね☺️☺️
ありがとうございます♡