子育て・グッズ 産後6ヶ月経ちますが、急に恥骨あたりがズキズキ痛み出しました(T_T)産… 産後6ヶ月経ちますが、急に恥骨あたりがズキズキ痛み出しました(T_T) 産後の影響なのでしょうか? 色々調べると恥骨痛は出産後すぐにあり、6ヶ月頃で良くなる、とありますが、私の場合急に痛み出しました💦 同じような方いますか? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 出産後 恥骨痛 ゆま(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近有りましたよ!! 気付けば痛み無くなってました。 添い乳で無理な体勢とってて腰痛出てきてたり、骨盤矯正最近通えて無いのでその影響かなって思ってます。 7月7日 ゆま コメントありがとうございます!最近添い乳をやってるのでその影響ですかね…(T_T) 腰も痛くて毎朝起きるのが辛いです💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
コメントありがとうございます!最近添い乳をやってるのでその影響ですかね…(T_T)
腰も痛くて毎朝起きるのが辛いです💦