埋没法で二重にしたくてカウンセリングに行ったら、右目が眼瞼下垂っぽ…
埋没法で二重にしたくてカウンセリングに行ったら、右目が眼瞼下垂っぽいと言われました。
左右差があるなとは思っていましたが、眼瞼下垂だったとは。。。
切開した方がいいけど、切りたくないようなら埋没法でできますよと言われました。
このまま埋没法をやっても、やはり取れてしまうでしょうか?取れる可能性は高いでしょうか?
医者は体質によって違うから一概にはわからないと言われました。(人の瞼の状態によって、もちは異なるため。)
湘南美容外科のクイックコスメティークダブルを施術予定です。左右差が出てしまうのはもうしょうがないと思ってます。
- りいな(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
︎︎︎︎︎☺︎
確かに片目だけ下垂してますね。
埋没しても数十年取らない人もいてほんとに人それぞれ違うみたいです。
私も湘南で埋没し3年目ですが今のところまだ取れてないです。既に1年目や2年目で取れてしまう人もいるみたいですが。
75
私も眼瞼下垂手術予定です!
どうしても審美面を優先したいと言うなら美容整形外科ですが、形成外科なら保険ききますし切開でも6万円くらいで済みますよ!
ちなみに形成外科のカウンセリング時に聞いた情報では、眼瞼下垂手術のキープ力は埋没4年・切開10年程度だそうです。
りいな
やはり眼瞼下垂ですよね。。。切るのはダウンタイムなどを考えるとしたくなくて、、、😔😔湘南美容外科でどの埋没方をやったんですか?