コメント

yj
薬飲んだら濃い黄色になる事ありますよー😊

りんご
濃縮の度合いとかもあるので、少し溜めていたりすると黄色くなりますよ🤭
大人もそうですよね。
-
みな
ご回答ありがとうございます✨
よく考えると大人と一緒ですね。ありがとうございます!- 8月28日
yj
薬飲んだら濃い黄色になる事ありますよー😊
りんご
濃縮の度合いとかもあるので、少し溜めていたりすると黄色くなりますよ🤭
大人もそうですよね。
みな
よく考えると大人と一緒ですね。ありがとうございます!
「写真」に関する質問
お食い初めのお祝いやった方で 100日を迎えた日から結構遅くにやったなって方は どのくらい遅くなってやりましたか?🥺 あと10日くらいで下の子が100日なので 当日にお祝いして儀式(?)とかやる予定でしたが 母が入院…
学校の遠足前の出発の見送りをするお母さん方。 先生たちからはダメと禁止されていなかったらよいのでしょうか? いつも、見送るメンバーは一緒で、子どもたちの写真がグループラインで送られてきます。 別に送ってこなく…
明日子供の授業参観があるんですけど、写真撮影禁止なのに毎回撮影しているフィリピン系のママさんがいるんですけど、もししていたら注意してもいいと思いますか? 以前の授業参観1回目も2回目も撮影しているとこ目撃して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな