その他の疑問 イオンのランドセル購入したことある方いますか?使用感はどうでしょうか… イオンのランドセル購入したことある方いますか? 使用感はどうでしょうか?? 丈夫ですかね?? 量が結構入るので検討しているのですが… 周りにイオンのランドセル使ってる方とかがいなくて。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 イオン ランドセル 夫 セレニティ(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 10歳) コメント いちご 上の子がイオンのランドセル使ってましたが、6年間問題なく使えました!女の子だったのですが、汚れも型崩れもなく、今でもとっても綺麗で全然まだまだ使えそうです。 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント