ファンデのオススメ教えてくださいっ!アラサー乾燥?混合肌です!現在育休…
ファンデのオススメ教えてくださいっ!
アラサー乾燥?混合肌です!
現在育休中でもうすぐ仕事復帰…とゆうことで化粧品いろいろ新調しようと思ってます!
産休前はオンリーミネラル使ってましたが、この夏結構焼けてしまってもう少しカバー力があるものを探してます!
育休中はセザンヌとか安いの使ってました!
セザンヌも良かったのですが、色味が合ってるのかよく分からなくなり…
デパート等で色味を合わせてもらってからの購入を考えてます!
デパコスで、カバー力あって、6〜7000円くらいで、できればパウダー(リキッドだと面倒くさい…笑)おすすめあれば教えてくださいっ!!
- さあや(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
maru
アルビオンのベリーレアおすすめです!
パウダーではないですが、スポンジでサッとつけられるタイプです✨
下地なしで使用できるのもかなり時短になります😊💓
じゃがりこ
v3ファンデーションは私はかなりいいと思います。1色しかなく色味は合わせれないけど自分の肌に馴染んできますよ✨もしよかったら☺️
-
さあや
コメントありがとうございます!
v3ファンデーション聞いたことなくて、調べてみたらめっちゃ良さそうですね😍
自分の肌に馴染むってすごいですね…!
カバー力はどうなんでしょう??- 8月28日
-
じゃがりこ
肌馴染みはいいですよ!
肌の調子も私はよくなりました✨
カバー力もそれほどあり
薄いシミなどは消えたりしますがコンシーラーでシミだけ隠してv3ファンデ付けてる友達もいますよ😃
vmファンデーションを最近知りましたがそちらもいいと聞きました🎵
悩むと思いますが私はお勧めです☺️- 8月28日
さあや
コメントありがとうございます!
アルビオン気になってました😃
下地無しで使用できるんですね!
調べてみます❤️