ココロ・悩み 夫と些細なことで喧嘩し、笑顔が戻らず涙が止まらない状況。産後うつかどうか悩んでいます。 毎日子育て楽しくて、結構ポジティブな方なのですが、一昨日仕事で疲れた夫とちょっとした事で喧嘩をしてしまいました。 喧嘩と言っても本当些細な。 それから、力が抜けたようにいつものように笑えません。 涙が出てきます。 夫にモヤモヤしてるわけでもなく。 怒ってるならいいのですが、怒りもなく。 何に対しての涙なのか、脱力感?がドッときて逆に疲れます。 これが産後うつってやつでしょうか。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 2 産後うつ 子育て 夫 喧嘩 てまり(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 金に糸目つけずおいしいものでも食べてご自愛くださいね😭 もしかして生理再開が近いとかでしょうか? 生理前そんな感じになる時あります💦 8月28日 てまり ありがとうございます😊 とりあえず、控えていた甘いもの買いに行きます!(´∀`*) 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てまり
ありがとうございます😊
とりあえず、控えていた甘いもの買いに行きます!(´∀`*)