ファッション・コスメ 兄弟の結婚式があります。出産で体型が変わってしまい、出産前に着てい… 兄弟の結婚式があります。 出産で体型が変わってしまい、出産前に着ていたドレスが着れません😓 この先結婚式に出ることもあまりなさそうなのでレンタルにしようと考えてます。 以下の条件の場合、どのようなシルエットのドレスなら体型カバー出来ますか?? 150センチ以下 下半身太り お尻が大きい 胸がある 少しでもすっきり見せたいのですが😅 写真付きや、こんな素材、こんなシルエットなど何かアドバイスあればお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 レンタル 結婚式 カバー ドレス 写真 兄弟 体型 出産前 せあら(6歳) コメント りーママ 兄弟の結婚式なら、留袖か訪問着にします。 なかなか着る機会ないし 8月28日 せあら 返信遅くなりました😣 小さい子がいるので着物動きづらいかな?と思ったのですが、、、 やはりこういう機会じゃないと着物着ないですもんね🤔 私も着物良いなぁと思ってたのでもう一度視野に入れてみたいと思います! ありがとうございます!! 8月31日 りーママ 確かに、小さい子居ると悩んじゃいますよね💦 私なら卒乳してるなら着物着ちゃうかもしれません😀 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せあら
返信遅くなりました😣
小さい子がいるので着物動きづらいかな?と思ったのですが、、、
やはりこういう機会じゃないと着物着ないですもんね🤔
私も着物良いなぁと思ってたのでもう一度視野に入れてみたいと思います!
ありがとうございます!!
りーママ
確かに、小さい子居ると悩んじゃいますよね💦
私なら卒乳してるなら着物着ちゃうかもしれません😀