コメント
a
星病院で出産しました😊
付き添いはできますが、産婦人科の待合室に入れるのは本人のみでした😌診察室に入れるのが本人だけの時もあったので、行く前に電話で確認した方がいいと思います🤔
a
星病院で出産しました😊
付き添いはできますが、産婦人科の待合室に入れるのは本人のみでした😌診察室に入れるのが本人だけの時もあったので、行く前に電話で確認した方がいいと思います🤔
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診のエコーなんですけど 課金するスクリーニングエコー的なのじゃないと 手や足などの指の本数見てもらえないですか? いま36週で、一度も特に何も説明されたことがなく、うちの病院では心臓の音、頭お腹足大きさ、…
計画無痛分娩で来週予定なんですが 今日の妊婦健診で下がっていた頭が戻ってるから スクワットとウォーキング頑張って座る時も 足を広げて座ってね!って☺️ 下がってた頭が戻るなんて知らなかった😳 きらりんレボリューシ…
本日初めての妊婦健診でした。 もともと妊婦健診と分娩は別のところの予定で、妊婦健診の病院にそう伝えたところ、診察室に入った瞬間に女性の医者から「なんで産むところと一緒にしないんですか?」「無理にうちに通わな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
いつもお返事ありがとうございます✨
待合室は本人のみなのですね!!ありがとうございます🙇🏻♀️行く時電話してみます!!