コメント
退会ユーザー
1歳半ですが参考になれば…💦💦
私が行った店舗のキッズスペースは畳一枚分くらいの狭さで、おもちゃや本もなくよくわからないアニメが延々と流れているだけの空間でした😭
キッズスペースの隣の席に案内してもらえるかと思えばそういう配慮もなく😣💦
持参した塗り絵やシール遊びを席でさせてやり過ごしましたが、結構大変でした😅夫婦2人でじっくり話を聞くことはできなかったです…
所要時間は予約時の電話では1時間半と言われましたが、実際は2時間半かかり子供が空腹で機嫌が悪くなってしまいました😱
時間は多めに見積もって、軽食やおやつを持っていくといいと思います✨
mochi
コメントありがとうございます!
キッズスペース、めちゃくちゃ狭いですね…😰やはりあくまでスーモ相談の一角なのでそこまで広くは取れないって感じなんですかね😭でもおもちゃがないのはキツい。。キッズスペースと謳うからにはおもちゃや本は置いててほしいですよね😅アニメだけなんて…😓
2人で話聞くの難しいですよね。息子はおとなしく座ってくれてるタイプではないので、覚悟しておきます😂時間も結構かかりますね!おもちゃとおやつ持参します!
詳しく教えてくださりありがとうございます😊