ファッション・コスメ このネイルシール使ったことある人いますか?! このネイルシール使ったことある人いますか?! 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 ネイル るる(5歳1ヶ月) コメント みかん 恐らく同じかなと思いますがこちら使ってます(^^) 8月28日 るる どうですか?!持ちとかつけやすさ? なんか簡単に付けられて1週間くらいは持つみたいなのをみたので!気になってます!というか買って届くの待ちなよですがw😂 8月28日 みかん フットはいい感じです、 取れたらダイソーのネイルチップ用のシールで再度付けてます 粘着自体は1週間普通に持ちますよ(^^) 紛失した指だけつけ直して1箱で1ヶ月以上保ってますが、 サイズ違いを削って合わせるのはちょっと手間ですね、、 ハンドは根元や爪先に髪の毛が入ってしまいシャンプーの時やヘアメイクの時にちょっと不便です。 8月28日 るる そうなんですね!😭ありがとうございます!!😳 8月28日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
どうですか?!持ちとかつけやすさ?
なんか簡単に付けられて1週間くらいは持つみたいなのをみたので!気になってます!というか買って届くの待ちなよですがw😂
みかん
フットはいい感じです、
取れたらダイソーのネイルチップ用のシールで再度付けてます
粘着自体は1週間普通に持ちますよ(^^)
紛失した指だけつけ直して1箱で1ヶ月以上保ってますが、
サイズ違いを削って合わせるのはちょっと手間ですね、、
ハンドは根元や爪先に髪の毛が入ってしまいシャンプーの時やヘアメイクの時にちょっと不便です。
るる
そうなんですね!😭ありがとうございます!!😳