コメント

BOBO
そのあたりか蘇我周辺を考えてます。友達が子供3人いる先輩ママなんですが、中央区は激戦区だと言われ今からビクビクしています…💧
来年からなんとしても
働きたい…
BOBO
そのあたりか蘇我周辺を考えてます。友達が子供3人いる先輩ママなんですが、中央区は激戦区だと言われ今からビクビクしています…💧
来年からなんとしても
働きたい…
「保育園」に関する質問
子供産んでから保育園幼稚園にいれてできたママ友と親友!ってなったかたいますか?? 大人になってできる友達ってあんまいないんだろうなあって思ってるのですが、みなさんどうですか?私は信用できる友達がほんとに片手…
みなさんお子さんに毎日どのようなもの食べさせていますか? 働きながら夕飯作るのしんどいです😂😂😂 レトルト使っちゃったりよくするのですが、スーパーには色とりどりの野菜、、、✨ちゃんと作らなきゃなぁと思いつつ、、…
連続育休を取得された公務員の方で 上の子を満3歳で幼稚園か子ども園に入れた方、ご経験をお聞かせください。 復帰する際には保育園に転園させるか 、あるいは、 引き続き在園するとして 2.3号に申し込みすることになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ひぃーやっぱりですか😓
私も交通機関を使って出勤となれば蘇我駅を通るので蘇我付近も考えてますが家の近くも考えてて😭でも多分この3つどれも多いから可能性低いです😱