コメント
ahgy.m
スカンツ履いてます‼️あとはアジアンスカートのロング‼️元々ショーパンは自粛してるのでいつもロング丈の履いてます☺︎
ahgy.m
スカンツ履いてます‼️あとはアジアンスカートのロング‼️元々ショーパンは自粛してるのでいつもロング丈の履いてます☺︎
「服装」に関する質問
2歳児の睡眠についてです。 2歳になる少し前からほぼ毎日夜泣きが続いています。 夜泣きというよりも 2~3時に目を覚まして、 1階のリビングへ連れていけと 泣き叫びます😥 抱っこして寝かせて寝室へ連れていき ベッドに…
《幼稚園の入園式の母親の服装について》 色々お店で探しているのですが、低身長で肩幅があるのも関係してスーツやパンツ、ジレ、ジャケットがとてつもなく似合わないです…笑 普段着は基本的にワンピース着ていてパンツ…
派遣の職場見学について 職場見学の際にバッグはこれだと微妙でしょうか、、、 服装はオフィスカジュアルとのことです。 明後日 職場見学にいくのですが手持ちのバッグいいのがありません💦 黒のリュックとかも微妙ですよ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くるここ
スカンツ!!!アジアンスカートのロング!!涼しいですか??(๑òωó๑)
ahgy.m
持ってるスカンツはテロテロ生地なので涼しいですよ〜♡UNIQLOでも売ってます☺︎
アジアンスカートも透け感のある生地なのでかなり涼しいです♪
くるここ
UNIQLO!!行ってきます(灬ºωº灬)♡そしてアジアンスカートも検索!します(笑)ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
ahgy.m
全国にあるのかわかりませんが…イオンとかに入ってるマライカ、チチカカ、チャイハネで売ってます♡安いのは1,000~2,000で買えます♪
くるここ
ナイスプライス!!マライカ近くのイオンにあります(●´ω`)!!明日行ってきますー♥︎︎∗︎*゚
ahgy.m
お財布に優しいですよね‼️私にはがっつりアジアンは難易度高いので、上は無地の白Tシャツ、黒ベストにしてます♡
くるここ
お財布に優しくて嬉しいです♥︎︎∗︎*゚そして上の着こなし方まで教えていただいて、感謝です(人´∀`)アリガトー!!