コメント

りり
寝てしまったらゲップさせずに、そのまんま寝かせておきます!!
母乳なら、必ずゲップさせないといけないってことは無いようです!😊

Elly🔰
まだ動かない時期なら、そのまま寝かせちゃってました😊
-
ままり
新生児ですー😂❤️
動かないなら大丈夫なんですね!
良かったです😊‼️- 8月28日
りり
寝てしまったらゲップさせずに、そのまんま寝かせておきます!!
母乳なら、必ずゲップさせないといけないってことは無いようです!😊
Elly🔰
まだ動かない時期なら、そのまま寝かせちゃってました😊
ままり
新生児ですー😂❤️
動かないなら大丈夫なんですね!
良かったです😊‼️
「ゲップ」に関する質問
生後40日の娘を完ミで育てています。 いつもミルクを半分ほど飲んでゲップをさせていますが、ゲップした直後すぐ吐いてしまいます。だいたい10ml弱は吐いていると思います。 そのあとは何事も泣く残りの半分を飲み終える…
今ミルク120mlをあげてるのですが、最後ら辺は溺れるみたいになり、ベロで押し出そうとするのですがゲップしたり少し休憩すると全部飲めたり飲めなかったりします。 足りてるとは思うのですが、2時間や2時間半でぐずりだ…
3ヶ月健診の受診票の項目に、「頭を前に垂れるような動きはありますか?」とあるのですが、これはどういう様子のことを指すのでしょうか? うちの子はまだ首が座っていないと思うのですが、今よりも首が安定していない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
完母です😊必ずゲップさせなくても大丈夫なんですかね!
せっかく寝てるのに起こしちゃう方が可哀想ですかね😅
安心しました!そのまま寝かせてみますー☺️❤️