家事・料理 父が自宅(実家の2階部分)にホームバーを造りました。趣味のお酒などもズ… 父が自宅(実家の2階部分)にホームバーを造りました。 趣味のお酒などもズラリと並んでいて本格的になっています。そこで私が遊び心から、本格的なものではなく飾り程度のものでメニューを作ってあげたいなと思っているのですが、パソコンが苦手で💦 写真立てくらいのサイズで、お店っぽくドリンクとおつまみ程度のメニューを作りたいのですが、どのようにしたらいいのでしょうか? 詳しい方やこんな風にしたらどう?というご意見ありましたらお願いします😊 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 遊び 写真 お酒 ゆみママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント