家族・旦那 出掛けるのに寝せてから行こうと寝かせて、でも出かける準備があるから… 出掛けるのに寝せてから行こうと寝かせて、 でも出かける準備があるからせっせと準備してたら、準備の音がうるさくて動いてるよ!と旦那に 言われて静かにしてたのですが、お泊まりなので 色々持ってくものとか準備してたら子供が起きてしまって😖全然寝てないよ!と旦那に言われたのですが…なんか責められてる気がするのは気のせいですか?😥そしてもー寝ないから早く行こうよって… 旦那は責めてないじゃん!!と言うのですが😖😖 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 旦那 寝ない はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント sdxit 責められてる気分になりますね🙀 だいたい文句ゆうなら泊まりの準備してくれるか、もう一度子供寝かしつけとかしてくれたらいいのに!って思います!! 8月28日 はじめてのママリ なりますよね😭😭 なんかごめんねってしょげたら、何も言ってないのにすぐへこむの止めて!と言われて…😖😖 起きたなら寝かしてくれれば良いですよね😭 旦那はスマホ見てただけなんですよ😭😭 回答ありがとうございます😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なりますよね😭😭
なんかごめんねってしょげたら、何も言ってないのにすぐへこむの止めて!と言われて…😖😖
起きたなら寝かしてくれれば良いですよね😭
旦那はスマホ見てただけなんですよ😭😭
回答ありがとうございます😭