コメント
moon
退院してすぐからしてました😂😂
まりぞー
退院直後すぐから休む間もなくです💦
保育園の送迎は新生児も連れて行ってましたが(自宅に1人で置くの無理)、車からは下ろさなかったです。
主人が休みの日(不定休なので平日&土曜or日曜休み)に買い物リスト作成の上、買いに行ってもらったり 主人に新生児のお世話しといてもらって(寝かしつけてから出るから見守りと起きた時のあやし担当)私が買い物行くかでやってました~✨✨
moon
退院してすぐからしてました😂😂
まりぞー
退院直後すぐから休む間もなくです💦
保育園の送迎は新生児も連れて行ってましたが(自宅に1人で置くの無理)、車からは下ろさなかったです。
主人が休みの日(不定休なので平日&土曜or日曜休み)に買い物リスト作成の上、買いに行ってもらったり 主人に新生児のお世話しといてもらって(寝かしつけてから出るから見守りと起きた時のあやし担当)私が買い物行くかでやってました~✨✨
「里帰り」に関する質問
【生後1ヶ月のワンオペお風呂グッズ教えてください!】 グッズはバウンサーだけで足りますか? バスマット必要か悩んでます!(ケチですみません!) 生後1ヶ月なら膝の上で洗えますか?出来れば膝の上で洗ってみたいです…
里帰り中 毎日寝る前にオンラインゲームに誘ってくる旦那。 あたし暇だと思われてる? さん時間おきの授乳と、背中スイッチと自分の睡魔と戦ってるっちゅーのに! 子供が寝た時は5分でも15分でも寝たいの! ゲームな…
35wの初産妊婦です! 産休に入り、段々と出産の怖さ不安が出てきたり里帰りもするのでなんだか環境が変わることに不安がうずうずしているというか…旦那や親にイライラもしやすいです🥲 ホルモンバランスで仕方ない〜と言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
杏
赤ちゃんは旦那さんに預けて買い物行く感じですか??
moon
自分で連れて行ってました😅買い物はもう仕方ないので!