妊娠・出産 ベビーナブについて教えていただきたいです!13週の時のエコー動画の画像… ベビーナブについて教えていただきたいです! 13週の時のエコー動画の画像なのですが、こちらで性別の予想はできますか?? もう少し待てば分かることは分かっているのですが、ソワソワしてしまいます! 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 2 妊娠13週目 性別 エコー 動画 ベビーナブ どらやき(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は女の子だと思いました👧🏻 8月28日 どらやき さっそくありがとうございます〜😍 私も年子の姉妹なので、姉妹も良いなぁと思いつつ、男の子も小さい彼氏っていうしなぁ💕とソワソワしてます。。 性別が分かるまで、楽しみに待ちたいと思います〜! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらやき
さっそくありがとうございます〜😍
私も年子の姉妹なので、姉妹も良いなぁと思いつつ、男の子も小さい彼氏っていうしなぁ💕とソワソワしてます。。
性別が分かるまで、楽しみに待ちたいと思います〜!