子育て・グッズ 皆さんならどうしますか?この間から息子が鼻水と咳の風邪をひいていて、… 皆さんならどうしますか? この間から息子が鼻水と咳の風邪をひいていて、 7ヶ月の娘も昨日の夜中に鼻づまりがあり何度か起きました。 今朝38度の熱がありましたが、しばらくしてまた測ると37.4~37.6度の微熱です。 鼻水や咳などの症状もなく、食欲もありますが頭が暑いです。 様子をみてもいいかなと思うのですが、週末ですし病院行くなら今日かなと迷っています💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 鼻づまり あり🐜(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント やんぽん 私なら病院行きます! 8月28日 Kotori 今日行った方が安心ですね✨✨ お薬で寝てくれたら回復も早いかもです🥰 8月28日 あり🐜 ありがとうございます!! 念の為に病院行ってみます🙇♀️✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント