はじめてのママリ🔰
保湿は毎日してます。
子供終わらせてから放流して自分のします笑

ままちゃん
顔に化粧水を大量につけるくらいです💦
私も子どもでバタバタするので、自分のこと後回しになってます。

ママリ
子ども用に買ったけど子どもに合わなかったドゥーエベビーの保湿剤つけてます😅
最近あちこち日焼けしてしまい、ニベアのホワイトニングボディクリームを買い足す予定です😂
はじめてのママリ🔰
保湿は毎日してます。
子供終わらせてから放流して自分のします笑
ままちゃん
顔に化粧水を大量につけるくらいです💦
私も子どもでバタバタするので、自分のこと後回しになってます。
ママリ
子ども用に買ったけど子どもに合わなかったドゥーエベビーの保湿剤つけてます😅
最近あちこち日焼けしてしまい、ニベアのホワイトニングボディクリームを買い足す予定です😂
「年齢」に関する質問
2人目についてなかなか夫に切り出せません。 2歳の息子がいますが、2人目をどうするかずっと話し合えずにいます・・・ 家を建てるときに一応子供部屋はふたつ作っていますが、夫婦ともに育児に疲弊しており自発的に「ほし…
月齢/年齢ごとの育児難易度が知りたいです。 現在3ヶ月の第一子を育てており、ここから先いつがどの程度大変になるのでしょうか。 「どんどん手がかかるようになるよ」とは聞くのですが、何がどう大変なのか想像がつきま…
排卵検査薬が陰性で妊娠検査薬が陽性になることもあるのでしょうか? まだ高温期8日目で排卵日は排卵検査薬の通りであればほぼ確定です。 数日前から気になる体調の変化が少しずつあり、昨日から症状が強まっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント