はじめてのママリ🔰
保湿は毎日してます。
子供終わらせてから放流して自分のします笑

ままちゃん
顔に化粧水を大量につけるくらいです💦
私も子どもでバタバタするので、自分のこと後回しになってます。

ママリ
子ども用に買ったけど子どもに合わなかったドゥーエベビーの保湿剤つけてます😅
最近あちこち日焼けしてしまい、ニベアのホワイトニングボディクリームを買い足す予定です😂

はじめてのママリ🔰
保湿は毎日してます。
子供終わらせてから放流して自分のします笑

ままちゃん
顔に化粧水を大量につけるくらいです💦
私も子どもでバタバタするので、自分のこと後回しになってます。

ママリ
子ども用に買ったけど子どもに合わなかったドゥーエベビーの保湿剤つけてます😅
最近あちこち日焼けしてしまい、ニベアのホワイトニングボディクリームを買い足す予定です😂
「年齢」に関する質問

別れないといけないのに好きで別れられず辛いです。 シングル私27歳、子供4歳。 彼45歳(前妻との間に小6子供) 社内恋愛で付き合いました。最初は歳の差あったし、そんなに好きではなかったけど、かれこれ3年のお付き合…

金曜日の夜に病み投稿してすみません💦 自分が死んだ時に心から悲しんでくれる人ってどれぐらいいるんだろう…って不安に思うことってありませんか? これまでそれなりに年齢を重ねてそれなりにいろんな人の訃報に接してき…

3歳(1月で4歳)、1歳がいます👶 同じくらいの年齢のお子さんいらっしゃる方、 クリスマスプレゼントは何にしますか?🎄 おもちゃは一通り揃っていて、滑り台も家にあり、 上の子は誕生日がクリスマス後すぐなこともあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント