はじめてのママリ🔰
保湿は毎日してます。
子供終わらせてから放流して自分のします笑

ままちゃん
顔に化粧水を大量につけるくらいです💦
私も子どもでバタバタするので、自分のこと後回しになってます。

ママリ
子ども用に買ったけど子どもに合わなかったドゥーエベビーの保湿剤つけてます😅
最近あちこち日焼けしてしまい、ニベアのホワイトニングボディクリームを買い足す予定です😂
はじめてのママリ🔰
保湿は毎日してます。
子供終わらせてから放流して自分のします笑
ままちゃん
顔に化粧水を大量につけるくらいです💦
私も子どもでバタバタするので、自分のこと後回しになってます。
ママリ
子ども用に買ったけど子どもに合わなかったドゥーエベビーの保湿剤つけてます😅
最近あちこち日焼けしてしまい、ニベアのホワイトニングボディクリームを買い足す予定です😂
「年齢」に関する質問
母の誕生日プレゼント何あげるか悩んでいます 花やお菓子などはいらないみたいで、先月の母の日はポーチをプレゼントしました 今月誕生日なので、更に悩みます 年齢は61になります アドバイスください🤣
上の子が幼稚園とかで下に新生児とか赤ちゃんいる方 もし上の子に発症してなくても 赤ちゃん風邪引きやすいなとかありますか?💦 身体の強さはそれぞれかとは思いますが 上の子が持って帰ってきて上の子は風邪ひかなくて…
アラサーの皆さん前髪ありですかなしですか? 私は有村架純ちゃんを10キロ太らせて100回踏まれたような顔なのですが()、やっぱりこの系統の顔は前髪ありですかね😞? 若いときは良かったけどこの年齢になってくると前髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント