※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
お仕事

履歴書通過し、県外から面接のために来る方がいます。面接日は8月6日で、お盆休み明けに確認予定。他にも応募者がいるか不安です。

履歴書が通ったので県外からわざわざ面接のためだけにきてくれます

履歴書を送った時はわたし1人のために面接も悩ましいと言われましたが履歴書を送って面接するか決めると言われましたその日は8月6日

面接まで漕ぎ着けましたが、

私が履歴書届いた日からインディードの記載は8月19日で終わってましたし、お盆明けに見ると言われ8月17日履歴書確認

まだ他にもいるのかな?どう思いますか?
お盆休みがかなりあったので連絡が取れる日が8月6日に電話したのでその時は私1人のために面接と言われた日で8月8日から16日までお盆で休みです

コメント

YーRーS

他にもいるかどうかというご質問ですか?
こればかりは分からないと思います。求人掲載も複数の求人サイトを利用していたり掲載期間が終わって更新されてないだけかもしれませんし😊