コメント
あーちゃん
Wi-Fiはなかったです〜😭
どんちゃん
すみません、質問の答えではないですが、私も栄共済で産む予定です!
コロナで色々不安ですが頑張りましょうね😂
-
maruchan
同じくらいですねー‼️嬉しいです❣️
面会も立ち合いも出来ないですもんね😭😭頑張りましょー‼️😭😭- 9月1日
あーちゃん
Wi-Fiはなかったです〜😭
どんちゃん
すみません、質問の答えではないですが、私も栄共済で産む予定です!
コロナで色々不安ですが頑張りましょうね😂
maruchan
同じくらいですねー‼️嬉しいです❣️
面会も立ち合いも出来ないですもんね😭😭頑張りましょー‼️😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
脳波の検査された方、お子さんすぐ寝てくれましたか😭⁇ 2歳の娘がここ1年で熱性痙攣を5回、5分を超えた痙攣もあることと、そのうち2回は微熱くらいの状態で熱性痙攣と言えるか微妙なこともあり、来月脳波検査することにな…
ちんちんをずっと触っています。4歳です。 どうして触るのかと聞くと、ちんちんがたまたまにくっつくと言っています。 男の子はみんなそうなのでしょうか? やらないようにするにはどうしたらいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maruchan
ないんですねー😭😭ありがとうございます😊❤️