※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
お金・保険

育休手当について、8月分がまだ振り込まれていない状況です。1週間遅れるのは普通でしょうか?無知なので教えていただけると助かります。

育休手当についてです!

6月23日に一回目の手当が振り込まれましたが8月分がいまだに振り込まれません💦
2ヶ月に一回日にちが違うということは理解しているのですが1週間とか違うもんですかね😅

無知なので教えていただけるとありがたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

申請期間は2ヶ月以上あるので、会社の手続きのタイミング次第ですよ☺️

• かのん

かのん

そうなんですね💦
    うちは申請早いって噂で聞いてたのでもっと早く振り込まれるとばかり思っていました·····もし9月に振り込まれても10月にも振り込まれますよね??💦

• 8月28日
雪見だいふく🔰

結構ずれますよね😂💦
毎回同じ日にちにしてほしいですね💦💦💦

• かのん

かのん

やっぱり結構ズレるんですね💦せめて日にちが知りたいです😂

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

私は今回、申請日は同じなのに入金日は3週間遅かったです💦
電子申請か窓口申請かにもよるみたいです🥺

• かのん

かのん

3週間も!?
    それは困りますね😂

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと困りますよね💦
    いつ入金されるのか、本当に入金されるのか、、、不安でした🤮

• 8月28日
もチーズ

私の会社、電子申請ですがもう2ヶ月近く遅れております( ̄▽ ̄;)笑笑

あまりにも遅いので先程ハローワークに問い合わせたら、審査の処理忘れで遅れてました😭😭

• かのん

かのん

2ヶ月も!?
    そんなこともあるんですね💦
    9月も振り込まれなかったら連絡してみます😂

• 8月28日