コメント
退会ユーザー
私は5AAの凍結胚盤胞移植をして妊娠しています🙋♀️
私の場合は、生理予定日が近づくにつれいつもの生理前と同じような腰の重だるい感じや下腹部痛がありました😥💦
胸の張りについては、まゆさんがおっしゃるようにエストラーナテープや膣錠を使用していたのでよく分かりませんが、いつもの生理前以上にパンパンに張って痛くて、乳首も下着に少し触れるだけで痛かったです😢😢
私のクリニックでは、BT10が判定日だったので、自宅でBT7くらいからフライング検査をし始めましたが、うっすら陽性が出始めて、判定日には逆転現象が起きていましたよ。
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
こちらに記載されている6AAの🥚で妊娠出産されましたか?
もしお気づきになられましたらご返信いただけたら幸いです。
宜しくお願いいたします。
-
ままり
妊娠はしてましたが結局心拍確認前にダメになり出産には至りませんでした😭- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😢✨
6AAはAHAありでしたか?
また、現在2歳5ヶ月の女の子がいらっしゃるようですが妊娠出産された際の胚のグレード等ご記憶あれば教えていただきたいです🙇♀️- 11月22日
-
ままり
AHAありです☺️
次は4CAのAHAありの卵移植して、6AAの時にあった下腹部の違和感とか症状すらなくて、つわり始まるまでは何もなかったです💦💦グレード的にはうちの病院だと良くも悪くもなく普通って感じですかね😭とゆうか良くても駄目になったのでグレードって何だ?って感じです😮💨
残り4cc、3ccが2個残っててグレードでいったら良くはないけど移植するつもりです🤣- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
6AAの🥚は融解、AHAする前の凍結時はグレードどれぐらいだったか覚えてらっしゃいますか?
- 11月22日
-
ままり
凍結時のグレードを教えてもらっただけで、そのあとは特に何も教えてもらえなかったのでそのままのグレードだと思っていました😭 参考にならずすみません😭- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、詳しく教えてくださってありがとうございました☺️✨
- 11月22日
ままり
妊娠されたんですね😌おめでとうございます❤️
生理予定日に近づくにつれてということはまだ私はまだ症状出てなくてもおかしくないと思ってしまっていいのでしょうか😣思い込みたいだけですけど笑
私のとこは判定日がBT7なんです💦💦
BT5とかにフライングして陰性だったらさらに落ち込むと思うのでおそらくしないと思いますが、どっちにしろ判定日怖すぎます😭
退会ユーザー
ありがとうございます☺️
私は移植後、割とすぐ(BT4)くらいから上にコメントしたような症状が出てたような気もします😥💭
ただ、症状なんて人それぞれやと思いますし、あくまでも私の場合ということで。。。😂
そうなんですね!!
着床していますように陰ながら祈ってますね🙇♀️✨
ままり
私も割とすぐに症状出たかな?と思ってたのに急にぱったりなくなるからどうなってるんやら😭💦
ありがとうございます😣
とりあえず半分諦めモードでいきます😭