コメント

おだんご
どんなスライドになってるのかにもよりますが、我が家は突っ張り棒かましてます!
おだんご
どんなスライドになってるのかにもよりますが、我が家は突っ張り棒かましてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん子供の名前で大切にしてることってなんですか? 画数、由来、読み、響き、漢字 全部大事で…けど全部意識すると沼すぎますよね💦 第一子、画数診断サイトからみつけて 後付けで由来考えて結果気に入ってますが、 …
女の子のままさん方に質問です! 2歳のお誕生日プレゼントに悩んでおり、何がいいと思いますか??こんなものあげた!あげる予定!教えてください🙇♀️ ちなみにうちの娘はアンパンマンが好きなのですが、アンパンマンのお…
1歳前の子が、起こさなければ10時前まで寝ます。なのでそこから朝ごはん、お昼ご飯は13じ、と遅めの生活です。やっぱり8時には起こすべきでしょうか。 夜は旦那の帰宅の関係で、19:30〜20時就寝で、寝るのが少し遅いのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハチ
ニトリのテレビ台です!
真ん中引き出しで左右スライド収納です。
真ん中の引き出し出せば開かないんですが、開かないとわかると引き出し押して(戻して)スライドします😭
確かに突っ張り棒の方が手っ取り早いですね!
おだんご
我が家もニトリで、こんな風にしてます!散らかってる写メですみません!笑
ハチ
似てるやつです!
写真ありがとうございます🙌✨
突っ張り棒取りませんか?
おだんご
我が子めちゃくちゃ力強いのですが、大人でも引っ張って取れないくらい硬くしてます!大人が取るときは突っ張り棒緩めて取るって感じなので、引っ張ったくらいじゃ取れないです✨まだ緩めるとかはわからないので今のところいい感じです!
ハチ
そうなんですね!
上の子がSwitchやるときは面倒くさがりそうですが、検討してみます🤗✨
ありがとうございました✨